5/17/2015

Salada Francesa

Esta salada rende 4 porções e é fácil de preparar. Veja com fazer esta deliciosa salada abaixo.

Ingredientes:
  • 3 cenouras raladas
  • Suco puro de 1 limão
  • 1/2 xícara de chá de uvas-passas
  • 30g de nozes picadas
  • 1 pepino em fatias finas
  • 4 rabanetes em fatias finas
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
Molho:
  • 1/2 pacote de sopa de aspargos
  • 1 pote de 200g de iogurte natural
  • 1/2 xícara de chá de maionese light
  • 1/2 cebola picada

Modo de preparo:

Coloque as fatias de cenouras numa vasilha e tempere com o suco de lião e reserve por 15 minutos. Escorra o líquido da vasiha e misture com as uvas-passas e com as nozes.

Em uma travessa, espalhe as fatias de pepino e rabanete, coloque a mistura de cenoura no centro e polvilhe com cheiro-verde. Agora misture todos os ingredientes de molho e distribua sobre a salada e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário