Ingredientes:
- 3 cenouras raladas
- Suco puro de 1 limão
- 1/2 xícara de chá de uvas-passas
- 30g de nozes picadas
- 1 pepino em fatias finas
- 4 rabanetes em fatias finas
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 pacote de sopa de aspargos
- 1 pote de 200g de iogurte natural
- 1/2 xícara de chá de maionese light
- 1/2 cebola picada
Modo de preparo:
Coloque as fatias de cenouras numa vasilha e tempere com o suco de lião e reserve por 15 minutos. Escorra o líquido da vasiha e misture com as uvas-passas e com as nozes.
Em uma travessa, espalhe as fatias de pepino e rabanete, coloque a mistura de cenoura no centro e polvilhe com cheiro-verde. Agora misture todos os ingredientes de molho e distribua sobre a salada e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário