3/14/2017

Salada de Brócolis com castanha-do-pará

     A castanha-do-pará possui vários benefícios quando consumidas de forma não exagerada. Entre os benefícios que essa semente possui é de proteger o coração, pois possui ácidos graxos que ajudam a aumentar os níveis de colesterol HDL e diminuir o colesterol LDL.

     Além disso, ela pode ajudar a combater o câncer e dizem que ajudam a emagrecer e entre outros. Então, porque não incluir essa semana na salada com uma boa fonte de proteína.



Ingredientes
  • 1 maço de brócolis ninja
  • 1/2 maço de salsa
  • 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 4 ovos
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 2 tomates

Modo de preparo

     Lave bem os brócolis e deixe somente os florestes e coloque eles numa panela com sal por 5 minutos. Depois de ficar cozidos, passe pela água fria para parar o cozimento.
     Cozinhe os ovos e depois corte cada ovo em 4 pedaços e depois lave os tomates e corte-os em rodelas e depois em meia rodela e reserve.
     Num liquidificador, bata a salsa, as castanhas, o queijo e o azeite de oliva extra virgem até ficar tudo homogenêo.
     Num bowl para salada, arrume os brócolis, os ovos, as azeitas e os tomates. Regue a mistura batida quando for servir e bom apetite!

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