imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
- 2 batatas médias
- 1 cenoura
- 6 ovos
- 1 cebola
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
- 1 xícara de chá de maionese light
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Numa panela, coloque batata e a cenoura e coloque água até cobrirem os legumes e cozinhe até eles ficarem macias. Enquanto cozinha os legumes, cozinhe por cerca de 12 minutos os ovos. Depois que os legumes estiverem macios, pique-os e reserve até eles esfriarem. Pique a cebola e o cheiro-verde e coloque numa tigela.
Adicione nessa tigela, a cenoura, a batata e os ovos picados e depois a maionese light e misture bem. Acerte o sal e a pimenta se precisar e depois deixe na geladeira por cerca de 3 horas antes de servir. Bom apetite!
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