* imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
- 3 cenouras
- 210g de presunto em cubos
- 210g de queijo mussarela em cubos
- 1/2 abacaxi em cubos
- 2 maçãs grandes com cubos
- 1 lata de milho verde sem o caldo
- 1 lata de ervilha escorrida
- 90g de uvas passas
- 4 colheres de sop de creme de leite light
- 500g de maionese light
- 2 folhas de alface para decorar
- batata palha a gosto
Modo de preparo
Leva bem as folhas de alface e as cenouras. Após lavadas, rale a cenoura e pique de modo rústico as folhas de alface e reserve. Agora em um outro recipiente, misture bem a maionese e o creme de leite e reserve.Em um refratário, coloque os ingredientes em camadas e intercalando com a mistura de maionese e creme de leite. Por cima de tudo, cubra com a mistura e coloque os pedaços de alface para decorar. Leve para a geladeira por uma hora e na hora de servir, espalhe a batata palha e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário