8/21/2016

Salada Tropical

Quer fazer uma salada para deixar as refeições ainda mais completas e saudáveis? Então experiemente a Salada Tropical.

* imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 210g de presunto em cubos
  • 210g de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 abacaxi em cubos
  • 2 maçãs grandes com cubos
  • 1 lata de milho verde sem o caldo
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 90g de uvas passas
  • 4 colheres de sop de creme de leite light
  • 500g de maionese light
  • 2 folhas de alface para decorar
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

Leva bem as folhas de alface e as cenouras. Após lavadas, rale a cenoura e pique de modo rústico as folhas de alface e reserve. Agora em um outro recipiente, misture bem a maionese e o creme de leite e reserve.

Em um refratário, coloque os ingredientes em camadas e intercalando com a mistura de maionese e creme de leite. Por cima de tudo, cubra com a mistura e coloque os pedaços de alface para decorar. Leve para a geladeira por uma hora e na hora de servir, espalhe a batata palha e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário