7/24/2016

Salada de Avocado

O avocado é uma variedade do abacate que aqui no Brasil é pouco conhecido, tem origem na Califórnia e é bastante nutritivo, no entanto é 10% menos calórico que o abacate comun (abacate manteiga), além disso é uma ótima fonte de vitaminas como o B6, E, C, fósforo, potássio e magnésio, portanto é um bom antioxidante.

 imagem meramente ilustrativa

Então, porque não acrescentar essa fruta na salada? Então siga a receita abaixo para deixar a sua salada mais nutritiva.



Ingredientes
  • 1 maço de alface americana
  • 1 xícara de chá de tomate cereja
  • 2 avocados
  • suco de 1 limão
  • azeite extra virgem, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ramos de coentro


Modo de Preparo

Lave bem a a alface americana e depois corte em tiras. Depois corte os tomates cereja ao meio, corte também os avocados em tiras e coloque tudo isso num bowl. Após tempere com sal, azeite e pimenta e para finalizar, coloque alguns ramos de coentro e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário