Confira a receita abaixo:
Ingredientes:
- 1 manga sem casca
- 1 xícara de chá de morangos frescos
- 200g de kani kama
- 1 xícara de chá de folhas de rúcula
- 1 pé de alface americana
- 200g de mirtilo
Ingredientes para o molho:
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de maisena
- sal a gosto
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 3 colheres de sopa de azeite estra virgem
Após descongelar o kani kama, caso esteja congelado, desfie e coloque numa vasilha. Depois de lavar vem as verduras, pique com a mão o alface e a rúcula e coloque na mesma vasilha. Agora corte o morango em 4 partes, a manga em tiras e coloque na vasilha junto com os outros ingredientes e reserve. Adicione também os mirtilos.
Agora coloque todos os ingredientes do molho num liquidificador e bata até ficarem homogêneos e coloque numa vasilha pequena e sirva à parte.
GENTE!!!!!!!!QUE SALADA LINDA E DELICOSA.....APROVEITEM VAI AI A RECEITA.
ResponderExcluir