Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de água
- 2 xícaras de chá de alface em tiras
- 2 cenouras raladas
- 100g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de milho verde escorrido
- suco puro de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 100g de presunto magro fatiado
- margarina para untar
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Bata os ovos com água e sal e em uma frigideira untada, coloque os ovos batidos e frite nos dois lados. Depois que o ovo estiver pronto, deixe esfriar e corte em tiras finas ou se preferir, enrole o omelete e corte em rodelas.
Em uma travessa, coloque o alface, a cenoura, a mussarela, o milho verde, cebola e tempero com o suco de limão. Depois coloque o azeite sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e coloque os pedaços do ovo em cima e o presunto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário