Você que procura fazer uma salada mais nutritiva e que tenha mel, confira esta receita.
*imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
- 1 maço de alface americana
- 1/2 maço de alface crespa
- 1/2 maço de alface roxa
- 1/2 maço de agrião
- 1 xícara de chá de palmito
- 1 pepino japonês
- 15 tomate cerejas
- 1 cenoura
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas
Molho
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 4 colheres de sopa de mostarda
- suco de 2 limões
- 3 colheres de sopa de mel
- sal a gosto
Modo de preparo
Vamos preparar o molho primeiro e para isso, em uma tigela, misture todos os ingredientes e bata bem com o garfo.
Agora, corte o palmito em rodelas, rale a cenoura e corte o pepino. Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface em toda saladeira, depois cubra com o agrião e espelhe o palmito, o pepino, os tomates, a cenoura e as ervilhas. Na hora de servir a salada, espelhe o molho e misture levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário