Ingredientes:
- 1 alface americana
- 1 peito de frango sem osso grelhado e em pedaços pequenos
- 2 xícaras de croutons
Para fazer o tempero para esta salada, vamos precisar de:
- 1/2 xícara de óleo (milho, canola ou girassol)
- 1/2 xícara de azeite
- 1 gema
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de suco de limão galego
Preparando o tempero:
Coloque todos os ingredientes dentro do liqüidificador, bata pouco até misturar tudo. CUIDADO! Não bata muito, pois se bater demais, o molho ficará uma maionese.
Arrumando o prato:
Depois de fazer o molho, arrume a alface em uma saladeira funda, coloquei os pedaços de frango grelhado e regue com o molho. Se preferir, você pode polvilhar a salada com o queijo parmesão.
Coloque os croutons somente quando servir a salada e sirva a salada de preferência gelada.
Não achou onde comprar os croutons, não tem problema, clique aqui para ver como se faz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário